Powered By Blogger

jueves, 29 de septiembre de 2011

Ensalada de Surimi

Les comparto aquí una rica receta que me encontré hace buen tiempo, en una de mis navegadas por la red.


Ingredientes:
10 barritas de surimi o las que desee.
1 lata de granitos de elote.
1 lata de chicharos.
Trocitos de piña en almibar o pepino sin semillas muy bien picadito.
Crema y mayonesa.
Salsa magui o salsa inglesa.
Tostaditas o galletas habaneras o saladas.
1 latita de chipotles chica.

Procedimiento:
Partir en dos las barras de surimi y deshebrar finito el surimi, extender en un platón y ponerle salsa magui o salsa inglesa con una poquita de sal, incorporar la crema y la mayonesa hasta cubrir el surimi, esto es de acuerdo a su gusto, agregar los chicharos y los granitos de elote (sin el agua de la lata), y la piña en trocitos muy finitos, revolver muy bien y probar de sal, si se desea se le puede poner también zanahoria cocida o de lata o sustituir la piña por el pepino.
Se sirve en tostaditas o con galletitas y se puede poner una latita de chile chipotle molida como salsita o salsa valentina esto es a su gusto. Colaboración de Leticia Gil Fuentes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario