Les comparto aquí una rica receta que me encontré hace buen tiempo, en una de mis navegadas por la red.
Ingredientes:
10 barritas de surimi o las que desee.
1 lata de granitos de elote.
1 lata de chicharos.
Trocitos de piña en almibar o pepino sin semillas muy bien picadito.
Crema y mayonesa.
Salsa magui o salsa inglesa.
Tostaditas o galletas habaneras o saladas.
1 latita de chipotles chica.
Procedimiento:
Partir en dos las barras de surimi y deshebrar finito el surimi, extender en un platón y ponerle salsa magui o salsa inglesa con una poquita de sal, incorporar la crema y la mayonesa hasta cubrir el surimi, esto es de acuerdo a su gusto, agregar los chicharos y los granitos de elote (sin el agua de la lata), y la piña en trocitos muy finitos, revolver muy bien y probar de sal, si se desea se le puede poner también zanahoria cocida o de lata o sustituir la piña por el pepino.
Se sirve en tostaditas o con galletitas y se puede poner una latita de chile chipotle molida como salsita o salsa valentina esto es a su gusto. Colaboración de Leticia Gil Fuentes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario